13.07.2020

Как инвестировать 1 миллион долларов

Итак, вы заработали один миллион долларов — или сумму, которая, если вы начнете использовать ее осмотрительно, может обеспечить вам постоянный пассивный или полупассивный поток дохода на неограниченный срок.

Как вложить 1 миллион долларов

В предыдущей статье мы рассмотрели важность сбалансированного портфеля.

А именно, как у нас есть стратегическое сочетание распределения активов, которое позволяет избежать предвзятого отношения к окружающей среде, избежать значительных колебаний и просадок и может сохранить и приумножить богатство в любой экономической среде?

Мы проработали логику идеи, почему средний инвестор столкнется с проблемами при обучении торговле или инвестированию. Очень трудно предсказать, какие акции или какой класс активов будут наиболее эффективными в краткосрочной и среднесрочной перспективе.

В какой-то момент, являются ли акции хорошей вещью для инвестирования? Есть облигации? Это золото? Товары?

Консенсус уже заложен в цену.

Мы не можем выбрать, какой класс активов будет лучше всего в течение следующего дня, недели, месяца, года или даже десятилетия.

Но мы знаем, что каждый класс активов будет работать по-разному. Если вы сможете их хорошо сочетать и диверсифицировать, вы сможете сохранить большой потенциал в своем портфеле, не допустив неприемлемых недостатков.

Если у вас есть один миллион долларов для инвестиций, вы, вероятно, захотите использовать комбинацию денежных акций и облигаций в качестве части «роста» или «доходности» вашего портфеля.

Вы можете инвестировать все это в акции, скажем, на 80 процентов акций на развитых рынках и на 20 процентов на развивающихся рынках — и рассчитываете достичь 5,5-6,0 процента в годовом исчислении.

Уже одно это даст вам доход от 55 до 60 тысяч долларов в год.

С учетом вышесказанного, акции являются волатильным классом активов и могут и будут снижаться на 50-80 процентов в течение жизни.

Великая депрессия привела к падению акций на 89%.

NASDAQ снизился на 80 в период с 2000 по 2002 год, когда ожидания относительно будущих основ интернет-компаний и технологических компаний были слишком высоки.

Великий финансовый кризис 2008 года привел к снижению акций на 51 процент.

Всего за одну неделю выпуск коронавируса 2020 года привел к снижению запасов на 15 процентов.

Вы никогда не хотите подвергать риску слишком много своего портфеля. У каждого класса активов есть период, в котором он работает хорошо, и период, в котором он работает хорошо. Наличие просадки 50-80 процентов не является необходимым. Чем больше просадка, тем больше выручка, необходимая, чтобы выкопать себя из нее.

На определенном уровне просадки вы в основном вернулись на круги своя, потому что от нее невозможно будет оправиться.

необходим выигрыш по просадкам

Ограничение потерь — это ваше самое важное соображение, которое в долгосрочной перспективе сопряжено с материальными эффектами.

Как оформить портфолио

Широкая диверсифицированная экспозиция является ключевым фактором. Большинство индивидуальных инвесторов, вероятно, не должны выбирать отдельные акции.

Большинство трейдеров и инвесторов склонны к собственным внутренним фондовым рынкам и особенно к компаниям, которые пользуются популярностью в СМИ. Такие компании, как Apple, Google, Microsoft и Facebook, могут быть крупными и успешными, но у них, как правило, есть достаточный рост, который уже учтен в их ценах. Рынок с такой же вероятностью не учитывает высокий рост, как слишком высокий или низкий относительно низкого роста.

Следовательно, ваша отправная точка должна заключаться в том, что почти все — одинаково хорошая или плохая ставка.

Инвесторы, пытающиеся сохранить и приумножить свое богатство с течением времени, могут извлечь выгоду из широкого стратегического воздействия. Вместо отдельных имен это может включать жидкие ETF, такие как VOO (более дешевая версия SPY), VWO (более дешевая версия EEM) и VT (тип всемирного ETF). Примеры ETFs облигаций включают VCT, VTEB, VCIT и VCSH.

Мы не только хотим получить доступ к рынкам в США и на развитых рынках, но и меньший охват на развивающихся рынках может быть важным диверсификатором и усилителем доходности. (Это обсуждалось больше в следующей статье.)

Было бы также полезно поместить некоторые из них в денежные облигации в качестве источника сохранения капитала.

Допустим, мы вкладываем половину в денежные средства (500 тыс. Долларов) и половину в денежные облигации (500 тыс. Долларов).

Если вы поместите это в смесь половинных ETF с низкими издержками (около 5,5–6,0%) и наполовину в ETF с низкими затратами (около 2,5–3,0%), это приведет к возврату от 40 до 45 тыс. Долларов. в год.

Но такое распределение 50/50 не уравновешивает наш портфель. Акции более волатильны, чем облигации, поэтому акции по-прежнему будут доминировать в ценовом движении. В этом смысле это больше портфель 85/15 с точки зрения распределения рисков.

Мы можем добавить фьючерсы на облигации, чтобы помочь достичь лучшего баланса.

Имея только акции и облигации, мы также не очень хорошо сбалансированы относительно изменений в инфляции. И акции, и облигации выигрывают от снижения инфляции. Товары и золото могут преуспеть в периоды более высокой инфляции и играют полезную роль в создании сбалансированного портфеля и снижении вашего риска.

Ограничение просадок

Чтобы ограничить просадки, вы бы предпочли не проявлять предвзятого отношения к окружающей среде. Имея только акции, вы в основном делаете ставку на будущую среду, в которой процентные ставки остаются благоприятными и / или рост остается выше ожидаемого.

Когда это не так, акции могут быстро упасть и потенциально уничтожить годы прогресса.

Именно здесь в игру вступают такие классы активов, как фьючерсы на облигации, золото и товары.

Мы подробно описали в статье о сбалансированном портфеле, чтобы максимизировать вознаграждение за риск, мы лучше держим в акциях около 20-30 процентов в портфеле. Это своего рода сладкое место между риском и вознаграждением.

Фиксированный доход занимает более высокую номинальную сумму в долларах в портфеле, потому что он имеет меньшую дюрацию (облигации обычно имеют фиксированную дату окончания, тогда как денежные потоки акций являются теоретически бессрочными).

Мы можем получить этот тип воздействия через фьючерсы на облигации. Рынок казначейских облигаций США является самым глубоким и ликвидным рынком с фиксированной доходностью в мире, а также имеет ликвидный фьючерсный рынок.

Чтобы сбалансировать акции на сумму 1 миллион долларов, мы могли бы использовать следующие суммы:

— 2 контракта ZT (фьючерсы на казначейские облигации США на 2 года)

— 2 контракта ZN (фьючерсы на казначейские облигации США на 10 лет)

— 1 контракт ZB (фьючерсы на казначейские облигации США на 30 лет)

Это дало бы нам условную подверженность фиксированному доходу на сумму около 2 миллионов долларов.

Для хеджирующих инфляцию активов мы можем зарезервировать 5-10 процентов отчислений на золото и еще 3-5 процентов на широкий товарный риск.

Мы могли бы сделать это с помощью следующего:

— 1 GC (фьючерсы на золото)

— 8 AIGCI (индекс товаров Bloomberg)

Наши общие маржинальные расходы по этим фьючерсным контрактам составят около 43 тыс. Долларов. Если вы находитесь на маржинальном счете, у вас, вероятно, останется доступность маржи на сотни тысяч долларов после того, как вы потратите 1 миллион долларов на наличные акции и облигации.

портфолио

Итак, это будет наш общий портфель:

— 1 млн. Долл. США в виде широкого денежного и облигационного капитала

— 2 ZT (фьючерсы на казначейские облигации США на 2 года)

— 2 ZN (фьючерсы на казначейские облигации США на 10 лет)

— 1 ZB (30-летний фьючерс на казначейские облигации США)

— 1 GC (фьючерсы на золото)

— 8 AIGCI (индекс товаров Bloomberg)

Разбивая его по распределению:

— 22,5% акций

— 66,5% фиксированного дохода

— 8% золота

— 3% товаров

Наши условные риски, складывающиеся из денежных ценных бумаг (1 миллион долларов на инвестиции) и фьючерсов (еще 1,044 миллиона долларов), составляют 2,044 миллиона долларов.

Если мы смоделируем результаты этого распределения, как это сделать? (См. Раздел «Моделирование Монте-Карло» в этой статье, чтобы узнать, как это сделать.)

как вложить 1 миллион долларов

Мы симулируем 75 лет.

Наша ожидаемая просадка за это время составляет 23-33 процента, исходя из 50го до 90го процентильные ожидания.

Умножая это на наш условный риск, мы получаем от 470 до 674 тыс. Долл. С точки зрения валовой просадки.

Наш ожидаемый доход составляет 1,96 процента, умноженный на нашу условную сумму, или около 40 тысяч долларов в год.

Если бы мы не делали никакой диверсификации, какими были бы наши ожидаемые сокращения?

Другими словами, если мы просто поместим этот миллион долларов в портфель «все акции», какова будет наша ожидаемая просадка в течение следующих 75 лет, покрывающая тот же доверительный интервал?

Запасы только симуляция Монте-Карло

В этом случае наша просадка колеблется от 54 до 71 процента. Портфель «все акции» имеет особую экологическую предвзятость, поэтому, несмотря на то, что в этом случае мы используем только денежные средства, т. Е. Без рычагов, наше распределение ожиданий шире в диаграмме просадки.

В данном случае это говорит нам о том, что мы могли бы использовать сумму от 540 тыс. До 710 тыс. Долларов.

просадка акций

Наш ожидаемый доход оценивается примерно в 44 тысячи долларов в год.

Это показывает, как использование умеренных сумм кредитного плеча для повышения диверсификации может помочь улучшить нашу структуру рисков без ущерба для прибыли или улучшить нашу прибыль без необходимости брать на себя больший риск.

С точки зрения нашего распределения ожиданий просадки:

Сбалансированный портфель

сбалансированные просадки портфеля

Портфель только акции

симулятор портфеля акций

Заключение

Создание хорошо диверсифицированных портфелей является более надежным подходом к управлению инвестициями как для розничных, так и для институциональных инвесторов в долгосрочной перспективе.

Из-за сложности добавления альфа на рынке акций или какого-либо класса активов — и значительных просадок, связанных с определенным экологическим уклоном в портфеле — более эффективная структура портфеля, вероятно, будет уделять все большее внимание в отрасли управления активами. вперед.

Большинству инвесторов лучше всего спроектировать свои портфели для эффективной репликации бета-доходности таким образом, который предполагает, что будущее непостижимо. Как они могут добраться до «нейтральной» позиции, чтобы сгладить неровности, не жертвуя отдачей? Риск и вознаграждение не должны быть чисто линейными.

Это процесс смешивания классов активов таким образом, чтобы достичь эффективной стратегической позиции на рынке, или такой, когда отдача не зависит от конкретного типа экономической среды, в которой играют.

Это может помочь снизить просадки и избежать того же уровня волатильности, который наблюдается на фондовом рынке. (Хотя вы можете повторить волатильность на фондовом рынке, достигая при этом более высокой доходности, если портфель построен эффективным образом.)

Большинство портфелей строятся путем связывания альфы с бета-версиями. Например, управляющий акциями будет склонен долго оставаться на рынке и пытаться выбрать акции. Затем эти показатели будут сравниваться с индексом, наиболее похожим на то, что они делают. Таким образом, по сути их альфа-генерация зависит от их корзины акций, превосходящей индекс, такой как S & P 500.

Но это сложно сделать. Альфа по своей сути игра с нулевой суммой. Увеличение стоимости сверх эталона означает, что кто-то другой проигрывает. Очень немногие менеджеры превосходят базовые контрольные показатели с течением времени из-за операционных издержек, таких как проскальзывание, комиссии, маржинальные процентные платежи, которые фактически делают процесс отрицательно-суммарным по своей природе.

Около 95 процентов менеджеров во всех классах активов, независимо от специализации, не превосходят репрезентативные показатели с течением времени. В частности, в отношении акций проблема, с которой сталкиваются менеджеры, обгоняя рынок, становится очевидной уже через год.

хуже рынка

Те, кто пытается создать альфу наилучшим из возможных способов, сделают это, избегая необходимости связывать их с бета-версиями. И они будут разумно ограничены средствами контроля, которые предотвращают риски концентрации выше определенного уровня. Это поможет минимизировать количество и размер просадок, с которыми они сталкиваются, например, не вкладывать более определенного процента своего портфеля в какой-либо конкретный инструмент, безопасность, отрасль, тему или класс активов.

Хедж-фонды имеют наибольшую свободу действий, когда дело доходит до инженерных альфа. Другие типы менеджеров ограничены определенным образом. У них часто есть ограничения на то, как они могут играть на рынке. Типичным примером является запрет коротких продаж для многих типов менеджеров. Или же они могут быть ограничены в способах использования левереджа в качестве инструмента, помогающего им достичь более высокой доходности или создания более эффективных портфелей, таких как использование рычагов или методов, подобных рычажному, чтобы заставить классы активов проявлять тот же риск.

Из-за этой большей свободы многие рассматривают хедж-фонды и инвестиции в стиле хедж-фондов как способ помочь им более эффективно создавать портфели.

Любой, у кого есть деньги для инвестирования и кто хочет сделать это в контексте самостоятельной учетной записи, должен стремиться к тому, чтобы иметь отличную стратегическую комбинацию распределения активов, которая может удерживать и создавать богатство в различных условиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *