13.07.2020

Несколько книг, касающихся казни

Я чувствую, как будто я никогда не смогу принять достаточно, когда дело доходит до исполнения. Если бы я знал много лет назад то, что знаю сейчас, я бы сделал это гораздо более высоким приоритетом в мои первые годы. Однако в этом есть небольшая проблема, поскольку большая часть того, что мы знаем сегодня, едва существовала даже 20 лет назад. Наш общий подход к проблеме исполнения развился от диалога, звучащего как стереотипный мотивационный оратор, до более научного / прагматического.

Одна из самых больших проблем, с которой когда-либо столкнется трейдер, сводится к тому, чтобы сделать что-то, когда это нужно сделать. В конце концов, подготовительная работа в значительной степени тщетна, если мы никогда не сможем выполнить то, к чему мы так долго готовимся. И все же, эта тема занимает огромное место в образовательной части этого мира, и, похоже, мало кто осознает масштабы этой проблемы.

«Психология» — это обычное дело, когда дело доходит до игры по обвинению в проигрышных сделках. И хотя мы хотим думать, что «психология» является огромным компонентом, я слишком часто нахожу его неправильным или просто чрезмерным для вещей, которые, как правило, легко объяснить. Не зная, что стремительный рост ордеров и отсутствие движения цены свидетельствует о накоплении, непоследовательность является механической проблемой и не имеет ничего общего с психологией, хотя можно было бы обвинить психологию в покупках на максимумах в неподходящее время.

Как они в целом или нет, со всеми этими книгами я нахожу ценность. Почти все время я нахожу по крайней мере одно предложение / параграф / главу, которая говорит мне, помогая мне в некотором роде, форме или форме. Так что они никогда не являются пустой тратой моего времени, как я это вижу.

В течение прошлого года я изучил ряд книг, посвященных этой теме, с произвольной точки зрения. Мне не нравилось писать рецензии на книги в школе больше, чем следующему ребенку, поэтому вот они с кратким комментарием и (вероятно, наиболее актуальным), как я вижу, они имеют отношение к бизнесу трейдинга:

Час между собакой и волком (ссылка)

Эта книга говорит о трейдерах так, как она написана исключительно с этой точки зрения (часто ссылаясь на опыт многочисленных бывших банковских трейдеров), но относится практически к любой дисциплине в жизни, а не только к этой. Когда он был впервые выпущен, он получил много похвал, как и по сей день.

Это углубляется в науку о том, почему мы делаем то, что делаем, когда принимаем определенные виды рисков. Понимание того, как все эти связи вместе дали мне невероятное

Одна из наиболее удовлетворительных вещей, которые делает автор, — это «доказательство» своего письма исследованиями. Коутс мало что обсуждает в отношении мнений и, если кажется, что так оно и есть, подкрепляется исследованием.

Но что касается применения, то здесь книга объясняет меньше (чтобы было ясно, это было не намерение автора, а скорее мое личное желание, так как мы все ищем решения общих проблем). Однако часто решения появляются, когда известны все факты. И эта книга невероятно тщательно объясняет факты.

Наше тело и разум связаны многими разными способами, и эта книга объясняет (с не платонической точки зрения), почему это так важно при принятии рисков.

Biggest Take Home:

Наши тела обращаются к нашему уму так же, как и к нашему уму над телом, если не больше. Поэтому чаще садитесь на беговую дорожку и понимайте, что то, что мы чувствуем, часто связано с другими вещами. Страхи и другие реакции часто вызваны человеческими инстинктами (например, борьбой или бегством), предназначенными для других целей, но они плохо служат нам как трейдерам. То, что мы называем «инстинктами», представляет собой глубоко запрограммированные паттерны, реализуемые посредством постоянного наблюдения и действия в сходных обстоятельствах.

Мышление в пари, Энни Дьюк (ссылка)

Я чуть не пропустил этот из-за пары отзывов Amazon, и я очень рад, что решил их игнорировать.

Эта книга оказалась наиболее подходящей из всех, хотя, по моему мнению, она сильно изменилась к центру книги (начиная с сильной и заканчивая менее сильной, но все же достойной). Для тех из вас, кто не знает автора, Энни Дьюк, она является игроком в покер чемпионата и знает кое-что о нажатии на курок в сценариях высокого давления.

Одним из самых запоминающихся пунктов в этой книге было продолжение дискуссии о мастерстве и удаче. У нас есть общая тенденция смешивать эти два, неправильно маркируя вещи вне нашего контроля, как результат нашего мастерства, и наоборот. Как и трейдинг, покер — это игра, включающая в себя компонент удачи, который можно смягчить (иногда очень сильно) с помощью навыков. И хотя нам не нравится сравнивать такие игры, как покер, в мире трейдинга, выигрыш в этих двух играх имеет много общего.

Biggest Take Home:

Умение против удачи, а также важность и будущие последствия правильной маркировки каждого. Действовать без спешки, подкрепленный концепциями, обсуждаемыми в Коутсе Час между собакой и волком,

У Анни отличный блог, и, несомненно, ее тактичность как писателя со временем только улучшилась. Стоит вашего времени.

Это может также ничего не стоить, что бестселлер Дэниела Канемана Мышление и быстро и медленно упоминалось в обеих этих книгах. Также стоит вашего времени.

Алгоритмы для жизни (ссылка)

Я рискнул в этом, надеясь на идеи в соответствии с организационной и стратегической сборкой.

Сама книга, безусловно, очень хорошо продумана / придумана / написана, но я столкнулся с трудностями. Я поймал себя на том, что взял смысл контекста и просто изменил его так, чтобы я знал, что у него будет шанс, когда дело доходит до приложения, что, я просто считаю, довольно типично. Очевидно, что эта книга не ориентирована на трейдеров, но и большинство из них, когда дело доходит до достижения цели.

Самым большим сравнением, которое я обнаружил, читая его, были «Принципы» Рэя Далио, в которых Рэй по сути создает свои собственные правила, по которым следует жить, тогда как в этой книге применяется распространенная ранее существовавшая теория в экономике, статистике и т. Д., Применяемая к цели жизни. твоя жизнь.

Честно говоря, мне трудно с такими материалами. Для меня, по крайней мере, они попадают в категорию краткосрочных интересных, мимолетных после этого. Реализация подобных практик действительно требует больших усилий, если вы не склонны к этому. И мало кто, по моему скромному мнению.

Но нам нравится впитывать его, так как мы думаем, что на этом пути будет много моментов «ах-ха».

Biggest Take Home:

Сила оптимизации и, более конкретно, ограниченная оптимизация — мы ищем слишком конкретные параметры. «В ожидании совершенной сделки», пока мы метафорически не умрем от нее. Мы делаем это много, когда ищем очень жесткие параметры для входа и выхода из сделки.

Чтобы быть ясным, здесь есть много других концепций, которые новые трейдеры, вероятно, будут иметь большой интерес (например, переоснащение, теория игр, сортировка и кеширование и т. Д.). Вполне возможно, что в этот момент моей жизни я также хорошо привык к многим из этих теорий. В конечном счете, это книга о принятии решений и предложении (возможно, слишком много на мой личный вкус) способов сделать это.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *